緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區 緣起農場,六龜露營區 緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區 緣起農場,六龜露營區 緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區

新聞追逐王光輝千安里程碑 王威晨要替父親扛下一家之主
緣起農場,六龜露營區CTWANT 緣起農場,六龜露營區2021-08-30  
「萬人迷」王光輝今(30日)早上被證實因肝癌離世,享年56歲,消息一出令不少球迷感到震驚,稍早,王光輝的兒子、目前是中信兄弟球星王威晨的小編也在臉書粉專代為發文,表示王威晨要替父親扛起一家之主的角色。

王光輝離世,王威晨臉書粉專小編也代替王威晨發文,表示王威晨遇到事情總是報喜不報憂,遇到任何事情任何狀況,不喜歡讓大家擔心,不喜歡為自己找藉口,不討拍、不解釋、不多講,或許因為這樣,許多人對他有許多誤解和想法,但王威晨從不解釋,希望用表現讓大家看到和明白。

貼文提到,王威晨不喜歡多講什麼、低調的個性,也或許是父親一直以來帶給威晨的榜樣,「問題不大」是王光輝的口頭禪,「沒事啦」也是王威晨的習慣。

不料王光輝去年球季結束後確診肝癌已到了後期的階段,王威晨得知消息後感到震驚、難過、許多的不知所措,但父親不希望太多人知道,也不希望大家為他擔心,此後他也持續地嘗試了各種治療後,幾個月前病情逐漸加劇,在週四轉入安寧病房,今早離開了苦痛。

王威晨不久前成為中職史上第三快達成6百安紀錄的球員,他當時也說下個目標是千安里程碑,若能達成,將會是中華職棒史上首對「千安父子檔」。

貼文提到,這段期間許多訪問提及父親時,王威晨依舊努力笑著回答,因為跟父親的回憶都是那樣美好,「在場上依然努力專注、拼勁全力,因為威晨知道這個時候,自己更不能被打倒,母親和家人需要威晨,替父親扛起一家之主的角色。」

貼文最後也說道:「謝謝『王光輝』,這個威晨永遠的壓力、永遠的助力、永遠的驕傲、永遠的榜樣,永遠都會在威晨心中最美好的位置,威晨也會努力,繼續的讓您感到驕傲,繼續的讓您感到放心的,辛苦了,謝謝您,一路好走。」

轉自此處

緣起農場,高雄農場,六龜農場,高雄露營區,六龜露營,高雄露營園區,露營區,農場,高雄民宿,六龜民宿,露營區

回到首頁 回上一頁
緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區
緣起農場,六龜露營區



緣起農場
地址:高雄市六龜區新發里和平路130-3號
copyrights ⓒ 緣起農場